Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes
Massa
•3 unidade(s) de cenoura picada(s)
•3 unidade(s) de ovo
•1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
•3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
•2 xícara(s) (chá) de açúcar
•1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
•1 colher(es) (sopa) de margarina
•1/2 xícara(s) (chá) de leite
•5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
•4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário