terça-feira, 20 de abril de 2010

Geral Comida: Empada com recheio de camarão

 Empada com recheio de camarão


Ingredientes:

Massa:
# 3 xícaras de farinha de trigo
# 1 colher (chá) de sal
# 1 colher (chá) de fermento em pó
# 2 gemas
# 200 g de margarina
 Recheio:
# 500 g de camarão
# 7 camarão sete barbas limpo
# 1 cebola média bem picadinha
# 2 dentes de alho moídos
# 1 pimentão pequeno
# Extrato de tomate a gosto
# Sal, pimenta - do - reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
# 1 cubo de caldo de camarão (opcional)

Modo de preparo

  Massa:
1.Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas

   Recheio: 
1.Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas
   2. Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo
   3. Leve pra assar a 200° até dourar


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