MOUSSE DE LIMÃO
Ingredientes:
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
raspas de cascas de 2 limões
suco de 2 limões
1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor)
4 claras
Modo de Fazer:
Bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara e fofa. Acrescente a casca de limão. Dissolva a gelatina no suco de limão. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, para que a gelatina se dissolva por completo. Adicione a mistura de gemas, em fio e batendo sem parar. Por último, adicione as claras batidas em ponto de neve delicadamente.
Dica: Caso queira uma massa mais rica, acrescente 1 xícara de creme de leite batido no ponto de chantilly, antes das claras batidas em ponto de neve.
Modo de Fazer no Microondas:
Bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara e fofa. Acrescente a casca de limão. Dissolva a gelatina no suco de limão. Leve ao microondas por 15 segundos. Adicione a mistura de gemas, em fio e batendo sem parar. Por último, adicione as claras batidas em ponto de neve, delicadamente.Forma de Congelamento:
Congele em aberto ou embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
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