Picanha Recheada Com Provolone
Ingredientes:
1 picanha de 1 a 1,2 kg
- Sal temperado a gosto
- 250 g de queijo provolone cortado em tiras
- 200 g de queijo mussarela cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva
- 2 pimentas vermelhas sem sementes cortadas em tiras
- Galhos de tomilho a gosto
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados
- 300 g de batata bolinha
- 200 g de cenoura noisette
- 100 g de tomate cereja
- 2 folhas de louro
- 200 g de cebolinha (bolinha)
- 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
- 100 g de manteiga sem sal
Modo de Preparo
- Sal temperado a gosto
- 250 g de queijo provolone cortado em tiras
- 200 g de queijo mussarela cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva
- 2 pimentas vermelhas sem sementes cortadas em tiras
- Galhos de tomilho a gosto
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados
- 300 g de batata bolinha
- 200 g de cenoura noisette
- 100 g de tomate cereja
- 2 folhas de louro
- 200 g de cebolinha (bolinha)
- 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
- 100 g de manteiga sem sal
Modo de Preparo
>Coloque a picanha sobre uma tábua e retire a gordura.
>Faça umcorte no centro da picanha até a outra ponta, deixando 2 cm de
cada lado.
>Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por
fora.
>Recheie a picanha com as tiras 250 g de queijo provolone e 200 g
de queijo mussarela, intercalando com 1/2 xícara (chá) de pepino
em conserva, 1 pimenta vermelha sem sementes em tiras e tomilho a
gosto. Recheie bem.
>Costure a picanha (com agulha e barbante).
>Disponha 1 cebola grande cortada em rodelas numa forma
retangular.
>Faça umcorte no centro da picanha até a outra ponta, deixando 2 cm de
cada lado.
>Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por
fora.
>Recheie a picanha com as tiras 250 g de queijo provolone e 200 g
de queijo mussarela, intercalando com 1/2 xícara (chá) de pepino
em conserva, 1 pimenta vermelha sem sementes em tiras e tomilho a
gosto. Recheie bem.
>Costure a picanha (com agulha e barbante).
>Disponha 1 cebola grande cortada em rodelas numa forma
retangular.
>Coloque sobre a picanha a cebola e, ao redor, coloque
10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados, 300 g de
batata bolinha, 200 g de cenoura noisette, 100 g de tomate
cereja, 1 pimenta sem sementes cortada em tiras, tomilho a gosto,
2 folhas de louro e 200 g de cebolinha (bolinha).
>Regue com 1 copo (tipo americano) de vinho branco.
>Distribua 100 g de manteiga sem sal, cortada em cubinhos por cima
da picanha.
>Cubra com papel-alumínio, tendo cuidado de fechar bem a forma
(tipo cabaninha) e leve ao forno pré-aquecido (180-200ºC) durante
40 min.
>Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 25 min,
pincelando com o próprio caldo do assado.
10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados, 300 g de
batata bolinha, 200 g de cenoura noisette, 100 g de tomate
cereja, 1 pimenta sem sementes cortada em tiras, tomilho a gosto,
2 folhas de louro e 200 g de cebolinha (bolinha).
>Regue com 1 copo (tipo americano) de vinho branco.
>Distribua 100 g de manteiga sem sal, cortada em cubinhos por cima
da picanha.
>Cubra com papel-alumínio, tendo cuidado de fechar bem a forma
(tipo cabaninha) e leve ao forno pré-aquecido (180-200ºC) durante
40 min.
>Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 25 min,
pincelando com o próprio caldo do assado.
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