Arrumadinho
Ingredientes
Feijão
500gr de feijao fradinho
água de sal para cozinhar o feijao
1 cebola pequena
um pouco de coentro picado
Farofa
300gr de farinha de mandioca
1 cebola grande picada
1 cubo de caldo de carne
1 colher de sopa de manteiga
Carne
500gr de Carne seca ou charque (coxao mole)
1 dente de alho socado
1 calabresa
Óleo para fritar
Molho vinagrete
2 tomates (nao muito maduros) picados
1 molho de coentro picadinho
1 molho decebolinha picada
1 pimentao verde picado
Manteiga
Azeite
Vinagre
Sal
Preparo
Feijao : Cozinhe o feijao em água e sal, acrescente a cebola picadinha e o coentro. Escorra e reserve.
Farofa : Derreta a manteiga e acrescente a cebola deixe dourar, desmanche entao o cubo de carne e acrescente imediatamente a farinha aos poucos e mexendo sem parar até "torrar" um pouco. Retire do fogo e reserve.
Carne : Corte a carne em cubos, demolhe a carne para retirar o sal e escorra. Ponha numa frigideira o óleo e frite a carne doureando de todos os lados, acrescente o alho socado para dá um tom especial.
Coloque a calabresa junto com a carne apos colocar o alho.
Deixe fritar, retire do fogo e reserve.
Molho : Corte as verduras e numa vasilha acrescente o vinagre, um pouco de água, tempere com sal. Na hora de servir, escorra, e acrescente um pouco de azeite.
Sirva o prato dividido em partes .
terça-feira, 18 de maio de 2010
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