Picadinho Indiano
Ingredientes
1 cebola ( média ) picadinha
500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
3 colheres ( sopa ) de margarina
2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
3 cravos-da-Índia
1 colher ( café ) de canela em pó
1 colher de ( sopa ) de Curry
2 cubinhos de caldo de carne
1 maçã descascada e cortada em cubinhos
1 banana-nanica picada
1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho
Modo de Preparo
1. Doure a cebola e a carne na margarina
2. Acrescente os tomates e refogue bem
3. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem
4. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
5. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
6. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir
Dica:
Como a vaca não é sagrada aqui no Brasil a receita foi adaptada, utilizando o tempero tipo indiano. Se você quiser poupar a vaca pode utilizar o carneiro na receita.
Como a vaca não é sagrada aqui no Brasil a receita foi adaptada, utilizando o tempero tipo indiano. Se você quiser poupar a vaca pode utilizar o carneiro na receita.
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