quarta-feira, 19 de maio de 2010

Geral Comida: Banana frita

                    Banana frita


Ingredientes
 3 bananas caturra (grandes)
 1 lata leite condensado
 Margarina
 Canela em pó

Modo de Preparo

   1. Corte as bananas no comprimento e depois ao meio ou em rodelas
   2. Frite os pedaços com pouca margarina até ficarem molinhos e dourados
   3. Coloque-os em uma travessa, cubra com leite condensado e canela e leve ao refrigerador
   4. Sirva quando estiver quase congelando

Um comentário:

  1. Caro blogueiro,


    A campanha de vacinação contra Influenza H1N1 foi prorrogada até 2 de junho. Gestantes, doentes crônicos, adultos de 20 a 39 anos e agora crianças de 6 meses a 5 anos devem se imunizar. A vacina contra o vírus que já matou mais de 2 mil brasileiros, está disponível nos postos de saúde pública de todo o Brasil. Ela foi testada, é segura e mais de 300 milhões de pessoas já foram imunizadas com esta vacina no Hemisfério Norte.

    Por isso, é muito importante contar com a sua colaboração! Você pode ajudar por meio de materiais que disponibilizamos especialmente para blogs.

    Para mais informações sobre como se tornar um parceiro, escreva para fernanda.scavacini@saude.gov.br

    Atenciosamente,
    Ministério da Saúde

    ResponderExcluir