segunda-feira, 3 de maio de 2010

Geral Comida: Pizza no palito

          Pizza no palito


Ingredientes
Para a massa:
50 g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 pitada de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
500 g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar

Para o recheio:
200 g de mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
1 ovo batido
Orégano para polvilhar
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Para a massa:
~>Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido
~>Acrescente o óleo, a água morna e misture
~>Coloque a farinha de trigo
~>Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa
~>Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos, ou até dobrar de volume

Para o recheio:
~>Abra cada bolinha com o rolo
~>Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole
~>Espete num palito de churrasco
~>Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo
~>Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
~>Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário