sexta-feira, 14 de maio de 2010

Geral Comida: Calzone

                Calzone



Ingredientes

*Masssa:
1 pacote de massa para pizza

*Recheio:
300 g de ricota
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sobremesa) de azeite
10 azeitonas pretas
Sal a gosto

*Pincelar:
1 gema
1/2 xícara de café

Modo de Preparo
*Massa:
Abra a massa com um rolo, como se faz para pastel

*Recheio:
Corte o queijo mussarela e o presunto
Corte em cubos a ricota e tempere com os ingredientes acima

*Pincelar:
Misture o café com a gema
*Montagem:
Coloque a massa aberta em uma assadeira retangular
Deixe uma parte da massa para fora da assadeira para que dê depois feche a massa

*Recheie:
Com a outra metade da massa, feche
Aperte a beirada da massa com os dentes do garfo
Pincele com a mistura feita
Leve para assar em forno pré-aquecido


Nenhum comentário:

Postar um comentário