sexta-feira, 7 de maio de 2010

Geral Comida: Macarrão assado

                   Macarrão assado
 Ingredientes

500 g de macarrão talharin
400 g de mussarela cortadas em cubos pequenos
400 g de presunto cortados em cubos pequenos
1 copo de requeijão cremoso
1 dente de alho amassado
2 litros de agua
1 lata media de extrato de tomate
Sal, pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

1.Em uma tigela misture o queijo, presunto e o requeijão
2.Em uma panela grande com um fio de azeite frite o alho
3.Acrescente a água, o extrato de tomate e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto
4.Deixe ferver por 10 minutos
5.Em um refratário alto e fundo coloque o macarrão cru
6.Por cima coloque o molho de tomate até quase cobrir o macarrão, depois coloque a mistura de queijo, presunto e requeijão
7.Cubra com um papel aluminio e leve ao forno por 40 minutos
8.Retire o papel e deixe por mais 5 minutos
9.Se desejar coloque queijo ralado por cima, fica ótimo

Nenhum comentário:

Postar um comentário