1,5kg de Bacalhau da Noruega
1kg de batatas do tipo seca, boa para fritura
1 ramo de salsa
Pimenta-do-reino, moída na hora 2 clarasAzeite de oliva Óleo de soja para fritura
1kg de batatas do tipo seca, boa para fritura
1 ramo de salsa
Pimenta-do-reino, moída na hora 2 clarasAzeite de oliva Óleo de soja para fritura
>Dessalgar o Bacalhau da Noruega.
>Aferventá-lo e limpar pele e espinhas.
>Desfiar o Bacalhau com um pano de algodão ou com as mãos.
>Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.
>Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar.
>Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos.
>Fritar em óleo abundante e bem quente.
>Aferventá-lo e limpar pele e espinhas.
>Desfiar o Bacalhau com um pano de algodão ou com as mãos.
>Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.
>Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar.
>Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos.
>Fritar em óleo abundante e bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário