quinta-feira, 15 de abril de 2010

Geral Comida: Bolinho de Bacalhau

           Bolinho de Bacalhau

 
Igredientes

1,5kg de Bacalhau da Noruega
1kg de batatas do tipo seca, boa para fritura
1 ramo de salsa
Pimenta-do-reino, moída na hora 2 clarasAzeite de oliva Óleo de soja para fritura
 
 Modo de Preparo

>Dessalgar o Bacalhau da Noruega. 
>Aferventá-lo e limpar pele e espinhas. 
>Desfiar o Bacalhau  com um pano de algodão ou com as mãos. 
>Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos. 
>Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar. 
>Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. 
>Fritar em óleo abundante e bem quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário