Ingredientes
1 kg de coxão duro moído
1 pacote de creme de cebola
1 pacote de queijo ralado
300 g de queijo mussarela em cubinho
300 g de presunto em cubinho
Sal
Cheiro verde
Orégano
Modo de Preparo
1. Em uma tigela coloque a carne moida, o creme de cebola, sal a gosto e o cheiro verde picado bem fininho
2. Amasse bem com as mãos limpas até que fique uma massa homogênea
3. Em uma pedra, abra a carne até que fique uma massa bem fina
4. Acrescente o presunto e o queijo mussarela no centro, coloque um pouco de orégano e enrole, formando um rocambole
5. Unte uma assadeira e coloque cuidadosamente o rocambole
6. Espalhe o queijo ralado em cima do rocambole e leve ao forno por cerca de 30 minutos em temperatura média
7. Sirva quente, pois o queijo derretido dá um toque a mais à receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário