quinta-feira, 29 de abril de 2010

Geral Comida: Rocambole de Carne Moida

   Rocambole de Carne Moida


Ingredientes

 1 kg de coxão duro moído
 1 pacote de creme de cebola
 1 pacote de queijo ralado
 300 g de queijo mussarela em cubinho
300 g de presunto em cubinho
 Sal
Cheiro verde
 Orégano

  Modo de Preparo

   1. Em uma tigela coloque a carne moida, o creme de cebola, sal a gosto e o cheiro verde picado bem fininho
   2. Amasse bem com as mãos limpas até que fique uma massa homogênea
   3. Em uma pedra, abra a carne até que fique uma massa bem fina
   4. Acrescente o presunto e o queijo mussarela no centro, coloque um pouco de orégano e enrole, formando um rocambole
   5. Unte uma assadeira e coloque cuidadosamente o rocambole
   6. Espalhe o queijo ralado em cima do rocambole e leve ao forno por cerca de 30 minutos em temperatura média
   7. Sirva quente, pois o queijo derretido dá um toque a mais à receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário