Pudim de Chocolate com Cachaça
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho ( maisena)
1/3 de xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1/2 xícara de cachaça
3 ovos
Preparo:
* No liquidificador, bata o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o leite, a cachaça e os ovos.
* Coloque em uma forma própria para pudim caramelizada.
* Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que espetando um palito saia seco.
* Deixe esfriar e desenforme.
Dica:
* Para o sucesso da receita use cachaça de boa qualidade
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho ( maisena)
1/3 de xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1/2 xícara de cachaça
3 ovos
Preparo:
* No liquidificador, bata o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o leite, a cachaça e os ovos.
* Coloque em uma forma própria para pudim caramelizada.
* Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que espetando um palito saia seco.
* Deixe esfriar e desenforme.
Dica:
* Para o sucesso da receita use cachaça de boa qualidade
é realmente necessario o uso da cachaça?
ResponderExcluir