Ingredientes
Massa
* 1 envelope de creme de galinha
* 1/2 litro de leite
* 2 gemas batidas
* 1/2 xícara de maizena
* 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio
* 1 peito de galinha (400 g)
* 2 colheres de sopa de óleo
* 1 cebola grande picada
* 1 dente de alho picado
* 2 colheres de chá de sal
* 2 colheres de sopa de salsa picada
* pimenta a gosto
Empanado
* 2 claras, batidas
* 1 xícara de farinha de rosca
Modo de Preparo
Massa: Leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha, misturado com o leite. Mexe sempre, até ferver. Retire do fogo, junte as gemas, a maizena e a farinha. Leve novamente ao fogo e mexa até que a massa se desprenda da panela. Espere esfriar.
Recheio: Doure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem. Volte ao fogo, junte a cebola, o alho e o sal, deixando fritar mais um pouco. Acrescente a salsa e a pimenta. Molde coxinhas deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel absorvente e espete num palito.
Bom Apeti. A todos!
terça-feira, 2 de março de 2010
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